Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты

  • 2 ложки муки
  • 500 г говядины без косточек
  • луковица
  • 2 ложки сметаны
  • 1 ложечка сахара
  • 2 ложки томатной пасты
  • 2 ложки топлёного масла
  • лавровый лист
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо промыть, удалить все плёночки, порезать кубиками. Обжаривать до румяной корочки, посолив и поперчив. Добавить томатную пасту и сахар, тушить пару минут. Затем влить стакан воды, варить до полуготовности говядины.
  • Луковицу мелко нарубить, обжаривать на медленном огне. Далее всыпать муку, зажаривать до золотистого цвета. В конце влить 0,5 стакана воды, всё хорошо перемешать и выложить к мясу. Если вода выкипела, добавить ещё и довести до кипения.
  • Далее помешивая ввести сметану, готовить ещё минут 5, затем положить лавровый лист.


загрузка...
Загрузка...