Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Гуляш из говядины с грибами

Гуляш из говядины с грибами

Ингредиенты

  • 400 г говядины
  • 200 г замороженных грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ложка муки
  • базилик
  • орегано
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Говядину помыть, обсушить и порезать кусочками. Мясо обжаривать в течение 7 минут на сильном огне.
  • Лук, морковь почистить и мелко порезать.
  • Огонь уменьшить, добавить лук и морковь, обжаривать всё вместе минут 5, помешивая.
  • Взять любые грибы, разморозить, отжать и порезать помельче. Грибы отправить в гуляш, жарить 5 минут. Посолить, поперчить, всыпать муку, постоянно помешивая обжаривать пару минут. По желанию можно добавить томатную пасту. Далее в гуляш влить 3 стакана воды, перемешать, приправить орегано и базиликом. Довести всё до кипения, огонь убавить, и готовить под крышкой при слабом кипении примерно 1,5 часа.


загрузка...
Загрузка...