Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Грибы запечённые с сыром

Грибы

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 40 г сливочного масла
  • 50 мл красного полусухого вина
  • 500 г шампиньонов
  • 100 г твёрдого сыра
  • 0,5 стакана мясного бульона


Способ приготовления

  • В небольшой кастрюле растопить масло. Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле, чтобы лук стал мягкий.
  • Затем влить бульон и вино, тушить до испарения жидкости.
  • С шампиньонов срезать сердцевину и ножки. Шляпки обжарить до румяной корочки. Затем в серединку выложить немного тушёного лука, посолить.
  • Сыр потереть, выложить на грибы, запекать в духовке минут 8.
  • Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы стёк лишний жир.


загрузка...
Загрузка...