Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Грибной суп с луком-пореем

Грибной суп с луком-пореем

Ингредиенты

  • 1л говяжьего бульона
  • 100г сушёных грибов
  • 3 клубня картофеля
  • 2 стебля лука-порея
  • 2 моркови
  • Полпучка зелёного лука
  • Соль


Способ приготовления

  • 1. Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками. Лук-порей промыть и порезать кольцами. Зелёный лук порубить.
  • 2. Замоченные заранее грибы поместить в кипящий бульон и варить 20мин, затем добавить морковь, картофель, лук-порей, посолить. Варить до готовности.
  • 3. Подавать с зелёным луком.


загрузка...
Загрузка...