Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Грибной суп из белых грибов

Грибной суп из белых грибов

Ингредиенты

  • 450 г свежих белых грибов
  • 300 г картофеля
  • укроп+петрушка
  • 2 луковицы
  • перец
  • соль



Способ приготовления

  • Грибы хорошо промыть, почистить. Затем их крупно порезать, так как при варке они уменьшатся примерно в 3 раза.
  • Взять кастрюлю, влить около 3 литров воды, выложить грибы, варить 40 минут.
  • Пока готовятся грибы, в это время  почистить картофель и порезать кубиками.
  • Лук почистить, мелко нарубить, обжарить до румянца.
  • Через 40 минут, выложить в суп картофель, поварить ещё 10 минут, посолить, поперчить.
  • В суп добавить жаренный лук и рубленную зелень. Поварить всё ещё 5 минут, затем снять с огня и дать супу постоять полчаса.


загрузка...
Загрузка...