Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Грибной суп

Грибной суп

Ингредиенты

  • 500 г грибов свежих или замороженных
    (шампиньоны, лисички,белые)
  • 600 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 2 лавровых листа
  • 150 г лука
  • перец
  • соль


Способ приготовления

  • Если грибы крупные, их порезать. В кипящую воду (примерно 3 литра) выложить грибы, посолить,поперчить, варить около 20 минут,если грибы свежие,то их варить дольше. Лук измельчить, морковь потереть. Картофель, почистить и порезать кубиками. К грибам добавить картофель, варить 10 минут, после добавить лук и  морковь, всё варить до готовности картофеля.
  • В конце добавить лавровый лист,но через 15 минут его вынуть. Перед подачей можно посыпать зеленью.


загрузка...
Загрузка...