Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Грибная солянка из моховиков

Грибная солянка из моховиков

Ингредиенты

  • На 10 банок (0,5 л):
  • по 1 кг помидоров, моркови,
    белокочанной капусты
  • 2 кг грибов отварных
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 300 г подсолнечного масла


Способ приготовления

  • Лук и морковь нарезанные соломкой спассеровать и положить в кастрюлю. Добавить мелко нарубленную капусту и помидоры, добавить масло, посолить и тушить на медленном огне примерном 30 минут.
  • Затем добавить грибы и все вместе тушить до готовности. В конце положить лавровый лист, гвоздику, горький и душистый перец.  Подготовленные горячие банки залить солянкой, закрыть крышками и поставить до полного охлаждения под теплое одеяло.


загрузка...
Загрузка...