Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Гречка с мясом

Гречка с мясом

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 1 стакан гречки
  • луковица
  • морковка
  • 1 ложка аджики
  • 1 ложка сливочного масла
  • соль, специи


Способ приготовления

  • Мясо промыть, порезать кусочками. Луковицу порезать полукольцами. Лук и мясо выложить на разогретую сковороду, посолить, приправить.
  • Тушить на слабом огне около 30 минут, помешивать и по необходимости долить немного воды.
  • Гречку сварить в подсолённой воде до готовности. В готовую гречку положить кусок сливочного масла, огонь выключить и дать ей настояться под крышкой минут 7.
  • В мясо добавить натёртую морковку и ложку аджики. Всё перемешать, по вкусу досолить. На тарелку выложить гречку, сверху выложить мясо с подливкой.


загрузка...
Загрузка...