Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Голубцы в пароварке

Голубцы в пароварке

Ингредиенты

  • 1 шт. средней капусты
  • 200 гр. круглого риса
  • 650 гр. фарша
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • перец, приправы или соль


Способ приготовления

  • Аккуратно отделить от головки капусты 4 листа, отправить их в пароварку (за раз не стоит нагружать много). Рис промыть и налить в емкость воды, на 1-2 см. выше самого риса. Отправить пропариваться. Морковь и лук перемолоть в блендере. Смешать хорошо морковь, приправы, фарш и рис. В листья заворачиваем по 1-й столовой ложки начинки. Ставим в пароварку на 45 минут. Готовое блюдо полить перед подачей теплым томатным соусом или сметаной.


загрузка...
Загрузка...