Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Голубцы с белыми грибами

Голубцы с белыми грибами

Ингредиенты

  • 50 г риса
  • 100 г белых грибов
  • сливочное масло
  • 1/2 луковицы
  • 50 г сметаны
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль

Способ приготовления

  • Кочан капусты почистить от поверхостных листьев, удалить кочерыжку, поместить кочан в кипящую воду на несколько минут, достать и разобрать на листья и слегка отбить черешки.
  • Грибы сварить, нарубить, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить.
  • Полученный фарш положить в капустные листья и свернуть их в виде конвертов.
  • Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметаной, смешанной с томатным соусом. Прикрыть крышкой, тушить полчаса.


загрузка...
Загрузка...