Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Голубцы из капусты савойской с начинкой из сёмги

Голубцы из капусты савойской с начинкой из сёмги

Ингредиенты

  • Средний кочан савойской капусты
  • Луковица
  • 500 г филе сёмги
  • 4 ложки риса
  • Полчайной  ложки смеси итальянских трав
  • Перец,соль
  • Для соуса:
  • Морковь
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 3 ложки оливкового масла
  • 50 г кипячённой воды
  • 2 лавровых листа,перец,соль,щепотка сахара

Способ приготовления

  • Капусту распределить на листья и бланшировать в кипятке 3 мин. Рис промыть и залить кипятком мин на 10.
  • Сёмгу и лук порезать. В фарш из сёмги и лука добавить рис,приправу. На лист капусты выложить начинку и свернуть голубцы.
  • Сложить в пароварку на 20 мин. Приготовить соус: Морковь потереть,сельдерей тонко порезать.
  • На оливковом масле потушить  4 мин  морковь, сельдерей, добавить томатное пюре и воду, потушить ещё мин 15 под крышкой.
  • Приправить специями, лавровый лист и чеснок. Через 5 мин снять с огня. Голубцы подавать с соусом.


загрузка...
Загрузка...