Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Глазированная брюссельская капуста

Глазированная брюссельская капуста

Ингредиенты

  • 500 г брюссельской капусты
  • 75 г сахара
  • 30 мл винного уксуса
  • 50 мл воды
  • соль



Способ приготовления

  • Капусту освободить от верхних листиков. Черенки срезать. Растопить сахар. Когда он начнет коричневеть, аккуратно влить воду и уксус из красного вина, посолить.
  • Отправить в духовку ещё на минут 7. Подавать с горчицей и сметаной. Добавить брюссельскую капусту, тушить под крышкой около 10 минут, потом снять крышку и обжаривать еще около 15 минут до испарения сиропа.


загрузка...
Загрузка...