Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Французская ватрушка

Французская ватрушка

Ингредиенты

  • 2 ст муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 180 г сахара
  • 200 г маргарина
  • Корица,ванильный сахар
  • 400 г творога


Способ приготовления

  • Холодный маргарин смешать с мукой и разрыхлителем. Измельчить блендером. Начинка: творог, яйца, сахар и корицу взбить.
  • Половину мучной стружки выложить в форму, закрыть стенки формы. Затем выложить начинку.
  • Поверх начинки выложить остальные крошки. Выпекать 45 мин. Готовую ватрушку остудить и подавать с вареньем.


загрузка...
Загрузка...