Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Фаршированный фарш

Фаршированный фарш

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 г батона
  • 1 яйцо
  • молоко ( для замачивания)
  • 100 г варёного риса
  • перец
  • соль
  • Для начинки:
  • 1 картофелина
  • 1 болгарский перец
  • ползубчика чеснока
  • 100 г тёртого сыра
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления

  • Луковицу почистить и порезать кубиками. Морковь почистить и потереть. Фарш поперчить, посолить, добавить варёный рис, лук, морковь, вымоченный в молоке батон и яйцо. Всё хорошо перемешать.
  • Болгарский перец почистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. Картофель почистить и порезать кубиками. Перец обжарить, добавить картофель, зелень и измельчённый чеснок.
  • Сыр потереть и смешать с майонезом.
  • Из фарша сформировать небольшие колобки, выложить на противень. Небольшой рюмкой сделать в колобках отверстия и заполнить их овощной начинкой. Сверху выложить  сыр смешанный с майонезом. Запекать в духовке около 40 минут.


загрузка...
Загрузка...