Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • майонез
  • сыр
  • перец соль

Способ приготовления

  • Фаршировать можно любые овощи, у нас баклажаны.
  • Баклажаны помыть, срезать плодоножки, разрезать вдоль пополам.
  • Приготовить соляной раствор: 1 чайная ложка соли, полстакана воды. Выложить в него баклажаны, немного подержать, затем обсушить. Ложкой вынуть мякоть.
  • Начинка: Лук с морковью спассировать на масле, выложить мелко порезанный перец, порезанную мякоть из баклажанов, всё обжаривать. В конце выложить мелкопорезанные помидоры, чеснок, поперчить, посолить.
  • Половинки баклажанов наполнить начинкой, выложить на противень, смазать баклажаны майонезом и посыпать сыром, запекать полчаса.


загрузка...
Загрузка...