Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

Ингредиенты

  • полстакана воды
  • 50 г масла сливочного
  • 65 г муки пшеничной
  • 2 яйца
  • 100 малины
  • 1 ложка сахарной пудры
  • 2 стакана сливок
  • 100 шоколада


Способ приготовления

  • В кастрюлю с водой, добавить соль, масло, довести до закипания, затем убрать с огня, ввести муку и хорошо перемешать. Кастрюлю вернуть на плиту, греть на слабом огне, помешивая, в течение 30 секунд.
  • Затем кастрюлю убрать с огня, оставить на несколько минут. По одному ввести яйца, хорошо размешивая тесто после каждого яйца. Противень выстелить пергаментом. Кондитерский шприц напол-нить заварным тестом, выдавить полосочки длиной в 10 см. Выпекать 20-25 минут. Готовые эклеры разрезать вдоль с одной стороны.
  • Поместить в духовку еще на несколько минут, затем полностью остудить. Малину размять вилкой. Добавить пудру, перемешать. Жирные сливки взбить, выложить малину,перемешать. Эклеры наполнить полученным  кремом. Шоколад растопить на водяной бане,затем немного остудить и полить пирожные.


загрузка...
Загрузка...