Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Цыплёнок в белом вине с ароматными специями

Цыплёнок в белом вине с ароматными специями

Ингредиенты

  • 250 мл вина
  • 1 кг цыплёнок
  • 150 г лука
  • Базилик
  • 6 веточек тимьяна
  • 4 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Перец соль

Способ приготовления

  • Лук порезать. Чеснок измельчить. Базилик порезать. Цыплёнка разрезать вдоль грудки. Лук и чеснок обжарить.
  • Выложить цыплёнка, жарить с одной стороны около 15 минут. И с другой. Вылить вино,тушить по 10 минут с двух сторон.Поперчить,посолить, добавить специи. Под закрытой крышкой тушить ещё минут 5.


загрузка...
Загрузка...