Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Cоус для макарон

Cоус для макарон

Ингредиенты

  • растительное масло
  • томатная паста
  • луковица
  • морковь
  • 2 помидора
  • лавровый лист
  • орегано
  • зубчик чеснока
  • перец, соль


Способ приготовления

  • Приготовить кастрюльку с толстым дном, поставить на огонь, разогреть небольшое количество масла. Выложить порезанные лук с морковью, накрыть крышкой, всё тушить примерно 5 минут, до мягкости овощей.
  • Затем добавить примерно 3 ложки томатной пасты, мелкопорезанные помидоры. Приправить лавровым листом, орегано, перцем и солью. Перемешать.
  • Закрыть крышку, оставить тушиться примерно на 20 минут. Перемешать, соус должен слегка увариться и загустеть.
  • Перед подачей соус немного остудить и вынуть лавровый лист.


загрузка...
Загрузка...