Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Чесночный суп

Чесночный суп

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 1 ложка муки
  • 1 желток
  • 7 долек чеснока
  • 250 мл сметаны
  • 2 ложки молока
  • 5 ложек картофельного пюре
  • 2 ложки уксуса (9%)
  • соль, черный перец молотый - по вкусу
  • яйца - по одному на порцию

Способ приготовления

  • В кастрюле разогреть масло, положить 3 измельченные дольки чеснока, прогреть  примерно 1 минуту. Затем залить водой, выложить остальной чеснок (измельчённый), посолить и поперчить, довести до кипения.
  • Разбить в кастрюлю яйца и ни в коем случае не размешивая, дабы не разбить желток, продолжая варить суп на слабом огне. В миске смешать муку, сметану, желток , молоко и картофельное пюре.
  • В кастрюлю с супом добавить  полученную массу из миски и уксус,постоянно помешивая. Проварить еще пару минут и  можно подавать.


загрузка...
Загрузка...