Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Чахохбили из курицы по-грузински

чахохбили из курицы по-грузински

Ингредиенты

  • 3 помидора
  • 2 луковицы
  • 4 куриных бедра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки хмели-сунели
  • 1/2 чайной ложки уцхо-сунели
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 ложки растительного масла

Способ приготовления

  • Курицу вымыть, из бёдер вырезать косточки, мясо крупно порезать.
  • Лук порезать полукольцами. Затем обжарить его на растительном масле.
  • Куски курицы выложить на сковороду с антипригарным покрытием кожицей вниз. Жарить до золотистой корочки, затем перевернуть. Сверху выложить лук.
  • Помидоры протереть, к ним добавить, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, специи, посолить, всё перемешать. Полученным соусом залить курицу, добавить лавровый лист. Крышку закрыть, готовить 20 минут.
  • Подавать чахохбили из курицы по-грузински в глубокой тарелке и с хлебом.


загрузка...
Загрузка...