Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Cалат с фасолью и колбасой

Cалат с фасолью и колбасой

Ингредиенты

  • 1 стакан сухой фасоли
  • 150 г лука
  • 100 г солёных огурцов
  • 100 г сырокопчёной колбасы
  • зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления

  • Стакан фасоли замочить в холодной воде и оставить на 5 часов, можно на ночь. После воду слить и залить новой водой. Фасоль поставить вариться на 1-2 часа, до готовности, в конце посолить.
  • Лук почистить и мелко нарубить. Колбасу порезать брусочками. Огурцы порезать не очень мелко.
  • Измельчённый лук обжарить в течение 7 минут, чтобы он стал прозрачным и мягким. Колбасу также обжарить, только обжаривать 40 секунд, чтобы раскрылся аромат.
  • Фасоль, огурчики, лук и колбасу смешать в салатнике, заправить маслом, добавить по вкусу измельчённый чеснок и хорошо перемешать.


загрузка...
Загрузка...