Cалат с фасолью и грибами
Ингредиенты
- 400 г шампиньонов
- 1 банка фасоли
- 100 г сыра
- зубчик чеснока
- луковица
- майонез
- растительное масло
Способ приготовления
- Лук порезать, слегка обжарить на растительном масле. Грибы промыть и порезать пластинками. Грибы отправить к луку, всё вместе продолжать обжаривать, посолить.
- Приготовить салатник, выложить в него грибы с луком, остудить.
- Банку с фасолью открыть, слить всю жидкость. Фасоль выложить к грибам. К фасоли с грибами добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Крупно потереть сыр, также выложить в салат. Перемешать, посолить, добавить немного майонеза и рубленной зелени.
Загрузка...