Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Cалат из капусты с уксусом

Cалат из капусты с уксусом

Ингредиенты

  • 2 кг капусты
  • 3 морковки
  • 2 стакана воды
  • чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 8 ложек яблочного уксуса


Способ приготовления

  • С капусты убрать верхние листья и нашинковать.
  • Морковь почистить и крупно потереть.
  • Капусту смешать с морковью и посолить. Помять её руками, чтобы появился сок.
  • В 2 стаканах воды растворить сахар, влить уксус и масло. Приготовленный рассол вскипятить и залить им капусту.
  • Капусту в рассоле оставить при комнатной температуре на 12 часов, а потом убрать в холодильник. Кушать можно уже когда капусту остынет, а хранить в холодильнике не больше 10 дней.


загрузка...
Загрузка...