Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Ботвинья

Ботвинья

Ингредиенты

  • 250 г щавеля
  • 1л кваса
  • пучок лука зеленого
  • 250 г шпината
  • 1 свежих огурца
  • 1 ложка сахара
  • 250 г рыбы вареной или
    1 банка консервированных крабов
  • соль
  • хрен тертый
  • укроп

Способ приготовления

  • Шпинат и щавель помыть, раздельно отварить, протереть через сито и развести прихладным квасом. Добавить нарубленный и растертый с солью лук, огурцы, нарезанные мелкими кубиками, укроп, сахар, посолить.
  • В каждую тарелку положить кусок отварной рыбы либо крабы и тертый хрен. Можно добавить кусочек льда.


загрузка...
Загрузка...