Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Борщ

Борщ

Ингредиенты

  • 400 г мяса( косточка с мясом
    или куском с жирком)
  • 5 картофелины
  • 3 небольшие свёклы
  • 2 моркови
  • 1 маленький кочан капусты
  • помидор
  • 2 ложки уксуса
  • 1 ложка сахара
  • соль
  • чеснок
  • укроп

Способ приготовления

  • Мясо помыть и поставить вариться. После того как мясо свариться,добавить порезанный картофель, через минут 5 добавить нашинкованную капусту.
  • Разогреть сковороду,налить немного растительного масла,выложить натёртую морковь и свёклу,сразу добавить сахар и уксус. Всё перемешать,прикрыть крышкой и тушить минут  15.Тут важно  именно тушить,а не жарить, и если свекла суховатая можно добавить пару ложек бульона. В конце тушения выложить натёртый помидор.
  • Когда картофель почти будет готов выложить туда тушённые овощи и оставить томиться на слабеньком огне( нельзя доводить до кипения).
  • В готовый суп добавить измельчённые чеснок и укроп.


загрузка...
Загрузка...