Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Блины с луком

Блины с луком

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 500 мл молока
  • 280 г муки
  • 1 ложка сахара
  • 3 ложки растительного масла
  • 4шт лук (для начинки)


Способ приготовления

  • Лук почистить и нашинковать полукольцами. Обжарить до приобретения золотистого цвета. Сковороду с луком можно установить под наклоном и дать маслу стечь.
  • Для блинов потребуется взбить яйца с 200мл молока, сахаром и солью.
  • Влить получившуюся смесь в муку и вымесить при помощи венчика. Добавить остальные 300мл молока и помешать. Тесто на блинчики должно быть похожим по консистенции на не очень густую сметану.
  • После того как смесь стала равномерной и без комочков добавляем растительное масло и настаиваем 15 минут при комнатной температуре. Блины печь на хорошо прогретой сковороде смазанной растительным маслом.
  • Начиняем наши блинчики поджаренным луком и готово. Вкусно и просто!


загрузка...
Загрузка...