Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Блины с грибами и луком

Блины с грибами и луком

Ингредиенты

  • 4 ложки муки
  • 40-50 грамм сливочного масла
  • Подсолнечное масло, сахар, соль
  • 400-500 грамм грибов
  • 400 грамм сметаны
  • Луковица, зубчик чеснока



Способ приготовления

  • Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков. Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы.
  • Следующий шаг – смешивание обжаренных лука и грибов. В случае необходимости к начинке можно добавить соль и сметану. Готовую начинку необходимо завернуть в блин. Обычно готовое блюдо сворачивают в два, а затем еще в два раза.


загрузка...
Загрузка...