Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Бигос

Бигос

Ингредиенты

  • 540 г квашеной капусты,
  • 45 г шпика
  • 190 г свинины
  • 130 г вареной колбасы
  • 120 г копченой грудинки
  • 65 г томата-пюре
  • 500 г свежей капусты
  • 30 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 20 г сахара
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Сушеные грибы помыть, залить водой холодной и оставить на пару часов для набухания. Затем сварить.
  • Квашеную капусту нарубить и припустить в воде до мягкости. Свежую капусту нарубить, отправить в духовку и прогреть до мягкости, посолить, поперчить и соединить с квашеной капустой.
  • Затем добавить жареный шпик и свинину,  копченую грудинку, нарезанные кубиками, вареную колбасу,томат-пюре, вареные нарубленные грибы, пассерованный лук, сахар, поперчить, посолить.
  • Все смешать и тушить на слабом огне до готовности.


загрузка...
Загрузка...