Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Багет в хлебопечке

Багет в хлебопечке

Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 20 г дрожжей сухих
  • 20 г соли
  • 0,7 кг муки
  • растительное масло по вкусу




Способ приготовления

  • В форму хлебопечки положить дрожжи сухие, воду теплую и соль. Присоединить муку и тщательно перемешать. Определить форму в хлебопечку и установить программу "Тесто". После исхода времени тесто будет приготовлено для выпечки. Разделить его на 3 равные части. Сконструировать из теста шарики и раскатать прямоугольник размером 18 см.
  • Поднять 1/3 теста и согнуть его, прижать на изгибе. Повторить еще так 2 раза. После свернуть рулетом и расширить вдоль. Накрыть пленкой, сверху помазать маслом и оставить на полчаса. Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 230 градусов.


загрузка...
Загрузка...