Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Багет домашний

Багет домашний

Ингредиенты

  • 1 ст сахара
  • 500 г муки пшеничной
  • 14 г сухих дрожжей
  • 1 ложка сахара
  • 180 мл молока
  • 150 мл воды
  • Полложки соли


Способ приготовления

  • Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром и на 10 мин оставить. После добавить воду и остальные продукты, всё хорошо перемешать.
  • Поставить в тёплое место, накрыть полотенцем, чтобы поднялось. Тесто разделить на 2 полоски, каждую полосу скрутить вдоль 2 раза.
  • Перенести на форму на бумагу, оставить 20 мин. Затем выпекать 25 мин.


загрузка...
Загрузка...