Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам

Вред подогретой еды

Вред подогретой еды действительно существует. Кроме того, что прошедшая повторную тепловую обработку пища не имеет первоначальной пользы, простоявшая в холодильнике более трех дней она становится даже опасной. В ней начинают разводиться вредные бактерии. В случае многократного разогрева в пище значительно уменьшается количество полезных веществ, и она становится пустым продуктом.

Наиболее серьезную опасность представляет пища, подогретая с использованием микроволновки. Стало известно, что в результате проведенного эксперимента абсолютно все продукты, которые были подвергнуты микроволновому облучению стали канцерогенны. Следовательно, пища, подогретая в микроволновой печи, представляет реальную угрозу для организма любого человека.

Пища, после микроволновки меняет свои питательные свойства. Люди, которые ее употребляют, начинают страдать расстройствами пищеварения. У них меняется состав крови, падает уровень гемоглобина, повышается холестерин и процент раковых клеток.

Традиционное разогревание не приносит пользы, а использование для этой цели микроволновой печи несет как взрослым, так и детям огромный вред. Идеальный вариант - употребление пищи в свежеприготовленном виде и избегание ее подогрева, особенно повторного.
Видео рецепты


загрузка...
Загрузка...